注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

见与不见,我都在那里  

2011-10-29 11:12:39|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

见与不见,我都在那里


- 心灵之约 - . 沉默太久,相信时间是冲淡记忆的良药,再也不会,随着目光追随向前,再也不会,相信一句话可以慰藉心灵,再也不会,想起自己傻傻的,又一次上当。

  

- 心灵之约 - . 都说,上帝是个贪玩的孩子,总喜欢捣乱,是否他也在我身边出现过,乱我一身是非过错?我情有独钟却钟在天海,是非梦里,我再也不会,披一身黑色外套裹起来黑夜就是我的世界。

  

傻过一次就够,眼泪再多也不够挥霍,当初说要快乐,现在却说放弃,看见某些诺言转瞬枯萎,是谁说过花儿盛开最美,谁在耳畔轻喃低语,说起了未来?

  

沉淀之后以为不再想起,可是生命期许,哪容我们自导自演?终是会再相见,就在你说分手之后,那么老套的剧情却依然不断重复上演,熟悉变成陌生,相识从此不见,这是谁与谁的爱情悲剧,亲自导演,欲演欲痛?

  

转身之后,几度风光,当枯叶落尽,几番风霜雪雨,依然难忘,当年此景,故人不在,反反复复重复别人的故事,同样的情节发展,不同的,是故事结束之后,收尾的心…

  

终是要说的再见,以为真的会永远不见,背影却萧条闯入这黯淡的风景,不是伊人所归,怎却他年旧梦?这无端闹剧里,究竟是谁在说谎,是谁,在说了不会哭之后却还拼命忘记?

  

不过是一个经年离窗的寒梦,无须牵挂太多,无须几经怀念,做一个打马江湖的过客,不过游历一场,真假却何重要?

  

只是终于明白,原来一句话的重量不过微乎而微,不愿再去相信,一句话便能许下的诺言,今生许诺太多,欠下了债,却要下辈子来偿还,下辈子,还不知你在哪方吾归何处!

  

见过了花谢就从不敢再企盼花放,有谁会懂,花朵盛放既是花心的破碎?心念着期待,期待变成等待,等待无望结局,转身即成背影,谁曾来过,这世界彼端,看日出日落?梦境中清醒,时间苍白了记忆,风干的等待,遥遥梦外,你别再恋,这无心追梦!

  

情怀依旧,当年往事若新,一抹熟悉的背影,除却曾经心动,再回忆,已是沧海桑田,风雨骤谢!

  

不过只是过客,屈指数过,寥寥点滴,你转身背影萧条一地,却把整个秋天留在原地,抛却了淡世风景,离开之后,不过一地寒霜冷雨,心冷之后,再也不信,不信!

  

一句话,你却欠我永世情真…

  

十字路口的相遇,面对面的擦肩而过,这是命定的错过,或许会在很多年后,定格在记忆的某个瞬间,但你永远不懂,曾经有那么一刻,我是过客,你不是归人。

  

如若时间真的可以迁移,能否回到最原始的某一点,我看见你,站在遥远彼方,为守自己一生幸福,翘首等待,而我也会为我今生,祁祷永世安好。

  

流年离散,风景既已定格,再美也终将被时间冲淡,我们再见,见与不见都已无所谓。所谓缘来不过只是我们口中离经的梦,不曾真实,何来意真?

  

零点的钟声在心里敲响,十字路口那边的路灯依然通亮,这是第几次不逢时的错肩?面对面,你从我身边经过,陌生人而已!曾经有过的约定,陌路相逢,不再熟悉,问你安好,早已不必,擦肩也只是一瞬间的路过,这条条宽敞的马路,不是缘分选定的命格,简单的相遇,简单的平淡面对,仰起头,45度问好天空,纯白色却留几丝愁怅,这是最好的安慰,眼泪不会打转,不会散落风里。

  

不愿刻意去想,不愿刻意去记,这样只会觉得自己很虚伪,不需要太多言语修饰,再多华彩也无法装扮,你一句无心诺言,害谁半生牵挂?

  

哪怕只信那不过一句空言,也许这是最后一次相遇,经年期短,再度回首,当年不复,韶华依旧!

  

不会伤心,生命里缺失的部分,得必有失,失定会得,没有谁规定,只能在一人梦里独醉。

  

这千般期许,无须再忆,只当阑珊旧梦,过往烟花,开尽繁华,总却逝尽少年风姿!

  

多年以后,见与不见,也只道,一场年少轻狂,醉酒梦醒,终年已逝…

  

这一场无心的过往,云烟尽逝,风华消弥,在阳光明媚的窗前,看一米阳光尽情飞洒,听一曲没有旋律的情歌,飞扬的文字却显淡淡的忧伤,尘埃落定!

  

好多好多的发现,好久好久的明白,我终于不再、不再相信。

  

一句话的分量有多重,一句话的承诺有多真,一句话说得再美再好听,转身之后也不过只是过往尘硝中飞逝的沙砾,轻于鸿毛,随风消散,再也无从忆起!

  

这是哪一年的深冬,阳光如此温暖,几次相逢,几次相错。这是命定的,有些人注定来过我们的世界,不会停留太久,不会过多留恋,像夕阳一样出现,像风一样离去。不会有太多的记忆在生命的某一点里长久定格,可是却会很深刻,会痛,会笑,会哭,会乐…

  

就这样,开始沉默吧!不过一场能够使我长大的电影,谢幕之后,一条路,两条道,时间分割成对角,从此再见,再也不见,就算真的再见,也不过只是天涯陌路,两不相识!

  

见与不见,我都在那里! 



哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(2779)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017