注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

有用的一些感悟  

2011-10-04 11:27:12|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

有用的一些感悟


- 心灵之约 - .

1.世上或许有一段不可替代的感情,却没有一个人是不可替代的。

2.眼泪对改变一个人的处境没有任何用处,眼泪是流给别人看的。

3.只有深深洞察了你弱点的人,才可能成为你忠实的朋友。友情的深浅,不仅在于那位朋友对你的才能钦佩到什么程度,更在于他对你的缺点容忍到什么程度。

4.做错事而发脾气,只会令你一错再错。

5.情绪很低落,也不要皱眉,想想爱你的人是如何着迷于你的笑容。

6.对整个世界而言,你不过一个人。而对某个人,你可能是整个世界。

7.如果你真的没办法不去爱一个不爱你的人,那是因为你还不懂得爱自己。

8.爱的力量大到可以使人忘记一切,却小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

9.你只需要花一分钟注意一个人,一小时内变成朋友,一天让你爱上他,一旦真心爱上,你却要花上一生的时间将他遗忘,直至喝下那碗孟婆汤。

10.爱情这种事最是奇妙,一点勉强不得,可以培养的只是感情,不是爱情。

11.爱应该是因为一个人而得到全世界,不是因为一个人而失去全世界。

12.心情坏的时候,孤独如潮水。心情好的时候,孤独如点缀。

13.人最脆弱的时候便相信爱,人最坚强的时候便相信恨。

14.任何事都没有如果,只有结果和后果。

15.我们对待生活的态度决定着生活对我们的态度。

16.思念一个人的滋味,像喝一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪,忘记一个人的滋味,像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对。

17.不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

18.幸福不是靠别人给予的,喜欢自己的人生,那就是幸福。

19.没有人值得你为他流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

20.不要等到寂寞了,才明白朋友的价值。

21.谈恋爱就像荡秋千,在快乐和悲伤之间来回。

22.我们拿我们所有的一切,去换取我们没有的,得失只有自己知道。

23.人生这样不如意,幸好还有文字,可以让我们肆意妄为,让我们可以暂时忘却。

24.将所有的沉重与痛楚都交付文字,然后返回现实中时,我们有多幸福,就要多幸福。

25.女人的存在,给了男人失败或堕落最好的借口。女人,是艳丽如花的巫蛊。

26.希望我对你的爱不会造成负担,因为我选择爱你,就要爱得自由自在。

27.不要做任何你想隐瞒的事,因为存心隐瞒就是说你有所恐惧。

28.寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种,你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态,被亲近的人所包围时,我们并不孤单,但未必不寂寞。

29.泪水不会因为你的虔诚给你丝毫的施舍,而汗水却因你的执着而给你收获的喜悦。

30.没有什么会使昨天更美好,但要坚信,没有理由说明天会更糟。

31.不要将你的东西为了某一个特别的时刻而预留着,因为你生活的每一天都是那么特别。

32.爱情就像拔河,一个人放手了,另一个人就会受到伤害。

33.机遇像个小偷,来时无声无息,走时你却损失惨重。

34.痛苦来临时,不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没有问过这个问题。

35.美貌只能用来骗男人,聪明可以用来骗世人。

36.过去的一切只适合存放和怀念,而不适合让人守望一生,更不适合凭借着它度日。

37.什么是爱情?两个灵魂,一个身体!什么是友情?两个身体,一个灵魂!

38.实现明天理想的唯一障碍是今天的疑惑。

39.无论世事多么不顺,其实我们每时每刻都是幸福的,因为我们还能够自由呼吸。

40.唾手可得的爱情不可靠,辛苦获得的爱情也不一定长久。

41.爱情不是免费的,即使你不花钱,也得花时间。

42.人们总是会相信眼睛看到的,容易理解的东西,却不能确认是否有价值。很多真正重要的东西就在身边,像空气一样看不见,但确实在那里。

43.爱情就像一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽。

44.如果爱情不能让你觉得幸福,那么任何原因的驻留都是对自己的残忍。

45.追求是获得幸福的唯一方法,我们必须向幸福写履历表,毛遂自荐,幸福才可能来到我们的门前。

50.面对爱情,我们刻意躲避,却总是在躲避中相遇。

51.生气,是拿别人的错误来惩罚自己。

52.只要我们足够快乐,路灯下面也会开出太阳花,因为,我就是太阳。

53.多愁善感有什么不妥?多愁善感,证明你有所喜,有所爱。

54.只有走对路,才能有出路。

55.出发前,永远只有梦想,上路了,才是挑战。

56.如果你昨天的成绩显得了不起,那就说明你今天做得不够好。

57.我们总以为时间会容许我们从头再来,其实我们唯一能做到的只不过是在来得及的时候,小心呵护手中的珍宝,一刻也不要放弃。

58.在思想上大手大脚,在生活上适可而止。

59.真正的快乐都是免费的。

60.追求名牌不如把自己弄成名牌。

61.在爱情中谁都希望没有早一步也没有晚一步地遇到那个人,可是生活往往难遂人愿,如果刚巧遇到了,如果不巧不是合适的时间,为什么不能停下脚步来等他呢?如果他的过去是你无法参与的,那么,至少他的未来你还可以好好把握。

62.你不能决定生命的长度,但你可以扩展它的宽度。

63.爱你的人如果没有按你希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意的爱你。

64.不属于自己的,无论拥有多久,终究留不住。

65.人生没有彩排,每天都是现场直播。

66.该争取的,绝不放弃;该执着的,绝不怨悔;该舍去的,绝不留恋。

67.和你一同笑过的人,你可能会把他忘掉。但和你一同哭过的人,你却永远忘不掉。

68.坦白最容易博取别人的了解。

69.在大事情上人们会顾及形象,在小细节里他们露出本来面目。

70.生命太短促,路太遥远,为了不要错过一些不能错过的事,我们选择慎重。

71.一个女人必须了解和牢记,男人——只要他是男人,无论老幼,他都爱漂亮的女人。

72.结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。

73.任何大错铸成之前,总会有那么一个稍纵即逝的机会让人可以扭转情势,或者迷途知返。

74.一个女人,如果她自己都不爱自己,是没有一个人愿意去爱她的。

75.女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

76.意料之中的事往往不会发生,意料不到的事却经常出现。

77.MISS有两种意思,一个是想念,一个是错过。所以不要轻易想念,因为光想念不行动就会错过。

78.世界上有两种女人显得年轻,一种是什么都不想的女人,另一种是整天幻想的女人。

79.当伤口表面结了痂,会比皮肤坚硬十倍,然而也会比皮肤敏感十倍。

80.如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间要拉长一点,看清楚他是否真的适合你。

81.要原谅世界和自己,要告诉自己,我值得拥有最好的一切。

82.男人要永远感激在他20来岁的时候曾坚持陪在他身边的女人。因为20来岁的男人处在一生中的最低点,没钱,没事业,没社会地位,而20多岁的女人却是她最灿烂的时候。

83.生活的悲剧性,不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。

84.能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。

85.往前未必赢,向后只有输。


哲思小语    谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(2030)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017