注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

这些伤感的爱情语句...  

2011-10-05 09:49:56|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

这些伤感的爱情语句...


- 心灵之约 - .

爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气!
 

距离产生的美感与思念都是暂时的,都是源于一方不在身边的不习惯,一旦这种不习惯被习惯了,距离便会产生疏远。
生命是一项随时可以终止的契约,爱情在最纯美的时候,却可以跨越生死。
或许是宿命的安排,让我们在一个意外的时间,意外的地点,因为一点点意外遇见命中注定的他。
 
有一种感觉总是在失眠时才承认是相思
有一种缘分总是在梦醒后才承认是永恒
有一种目光总是在分手时才看见是眷恋
有一种心情总是在离别后才明白是失落
 
原来在爱人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的,
所以不要以为为爱的人死就是爱,
若真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老
 
爱的最高境界在于“不说”,就是把爱情摆在心里,含在口里,流盼眼底,都比挂在嘴上可贵而扣人心弦。
爱情原本是心灵感应,其深刻处便在于不可言之的那份感觉
 
每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天使落泪坠入凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为他曾为你放弃了整个天堂
 
世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心
 
爱+爱=两倍的爱
爱-爱=无私的爱
爱*爱=无限的爱
爱/爱=唯一的爱
 
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你时也是真的不爱你了当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,
如果你还爱他,你应该希望他会幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他得到幸福,就说明你已经不爱他了,而如果你已经不爱他了,你又有什么资格指责他变心呢!
 
真正爱一个人是无法说出原因的。
你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,
真正的感情就是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求,
毕竟感情是付出,而不是只想获得。
 
分开是一种必然的考验。
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
 
如果世界上有一万个人爱你,那里肯定有我,
如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我,
如果世界上没有人在爱你了,那是我不在了。
 
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,
孤独的感觉如此之重,是因为想你太深。
 
我爱你,可是我不敢说,我怕说了我会死,
我不怕死,我怕我死了,没人像我这么爱你。
 
世界上最遥远的距离不是生与死,
而是我站在你面前你却不知道我爱你;
世界上最遥远的距离不是我站在你面前你却不知道我爱你,
而是明明相爱却不能在一起;
世界上最遥远的距离不是明明相爱却不能在一起;
而是明明彼此思念却装做不知道。
 
如果有谁认为世上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是**。
 
分手后不能做朋友因为彼此伤害过,
不能做敌人因为彼此深爱过,
所以只能做最熟悉的陌生人。
 
爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离,
有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐!


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1550)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017