注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

对于世事,你要懂  

2012-01-17 10:35:56|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

对于世事,你要懂


- 心灵之约 - . 时光是沙,从指缝中悄悄地流走。
       随着一天天地长大,有些事你该懂了。
[亲情。]
       回头看看吧,当你疼爱的人悄然离去的时候,爸爸妈妈却是一直在你身边的。
       你已不是走步蹒跚、口齿不清的孩童了,该疼疼父母了,他们的发上,已经染上时光的印记。
       累的时候,学着自己调节,而不是借着心烦跟他们大吵大闹。不要怪他们的坏脾气,想想当你任性的时候,他们哪次没原谅你。
       当他们与你意见不合的时候,你可以不采取实施,但要学着接受、安静倾听,千错万错出发点也是为你。
       去爸爸的怀里睡一下吧,那才是最爱你的男人,他已娶了你的妈妈。牵着妈妈的手去“时髦”里走一下吧,不要笑她的苍老狼狈,曾经她也是个美人,而你,也终究有这一天。
       早一天懂事,他们就为你少操劳一点;珍惜他们多一天,他们的笑容就多绽放一点。
[友情。]
       总会有这么些人,不在乎你的美与丑,全心全意对你不求你能予他们好处。而他们,也恰巧出现在你还未成熟的时候。
       他们有时“野蛮”,有时爱欺负你,有时“变态”,有时爱拿你开玩笑,但绝无恶意,在你需要帮助的时候,他们绝对会站在你这边帮你。
       在他们身边,你会体会到一种天长地久的安稳。13亿人中,你们相遇。你们一起哭,一起笑,一起疯,一起傻,一起肆无忌惮度过那些时光。
       在回忆里留下这些故事吧,因为你们能疯能傻能肆无忌惮的时候,当你成年的时候变少了。不要因为一点小事就搞“分裂”,不要因为一个人说“要是跟她好我们就断绝关系”的傻话,他们若是不为难选择了她,你不会难过吗?总之,好好珍惜。
[爱情。]
       爱情强求不来,不爱你的人就是不爱你。不要卑贱自己,不要以为女人越百依百顺,男人越爱。你要好好疼自己,若自己都不爱,怎么相爱。
       不要希望有很多很多人喜欢你,只祈望你爱的人死心塌地爱你便够了;不要希望他有多风情的眉眼,多浪漫的感觉——他爱你,你爱他。这就够了,你要知道,爱一个人,什么缺点都可以忽略的。
       “求上天放过一对情侣,该发生的千万别发生。”时间考验爱情,距离折磨爱情,年轻扭曲爱情。爱不是古代男男女女不顾他人反对去殉情,爱不是嘴上说说地海枯石烂,而是融入每一天的喜欢。请不要责怪小三,最让人讨厌的不是小三有多贱,而是你的另一半有多花心。
       如果真的不能在一起,就祝福对方吧,过去不要翻滚在心里,记住那些美好的,难过的当做下次相爱的经验罢。
[自己。]
       不要觉得自己有多清高,我们都是俗人,都是在各种各样的情感中生活的人,若没有情感,便不是人。
       在你成长的途中,有表扬、赞许,不要自傲。有批评、指责,不要愤怒。人无完人,即使你已经接近完美,也不免有缺点。对于“羡慕嫉妒恨”,这也是对你的肯定,对于好意的建议,要汲取,不断进步。
       前方的路如此颠簸,跌倒了,别忘了爬起来,别萎靡不振。看客会嘲笑你,疼你的人会看到你的样子难过,而你自己,也不是生来就是失败品。
       不要把忧伤的情绪带到每一个地方,没人看得你无病呻吟的样子,累的时候不要逞强,同时,也不要颓废下去。
       对于过去的事,总是比现在的好,这个道理,和等你到了将来,你会怀念现在一样。
       做一个温婉的人,不卑不傲,不喜不悲。你要尽量对别人好,也要记住,除了你,不会有太多人记得。对你好的人,也要好好对他们。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1707)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017