注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

最伤人的话 出自最温柔的嘴  

2012-02-17 10:58:02|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

最伤人的话 出自最温柔的嘴


- 心灵之约 - .    1、对不起,我对你没感觉了

    2、是我不够好,你要过得比我幸福

    3、我爱你,可是我不能和你在一起

    4、抱歉,我从来没有爱过你

    5、我恨你,我希望我从来没有遇到

 6、想太多,必然伤太多。

 7、悲伤左拐,幸福抵达。

 8、做梦,一切皆有可能。

 9、上帝肯定会原谅我的,因为那是他的职业。

 10、脸先着地,无力回天。

    11、今夜,让我们用冷战取暖。

    12、亲爱的,我的睫毛在溺水

 13、一个人可以喜欢很多人,也可以被很多人喜欢但最终只能选择一个并忠于这个选择。

 14、谁都不会是谁的谁,谁都是谁的过客,谁都留不住谁的心,谁都不能拥有谁。

 15、舍得舍得有舍必有得,忘记该忘记的,放弃该放弃的,改变能改变的,接受不能改变的。

 16、喜欢是淡淡的,爱是深深的。听说幸福很简单,简单到时间一冲就冲淡。

 17、爱,不是缺了就找,更不是累了就换

 18、如果很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离,这样可以一辈子不会失去…

 19、要爱请深爱,不爱请走开。

 20、人生---上学了…下课了…放学了…放假了…毕业了…老了…后悔了…死了…

 21、我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。不怀念,别怀念,怀念也回不到从前。

 22、对自己好点头,因为一辈子不长,对身边的人好点因为下辈子不一定能够遇见。

 23、全世界都在伪装,只有我演的不像,不等你们散场,我主动出局

 24、快乐是伪装给别人看的。

 25、想哭的时候找个没人的地方痛哭一场,哭过之后别忘了将原有的微笑挂在脸上。

 26、我们的生活有太多的无奈,我们无法改变,也无力改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

 27、人生若只如初见,何须感伤别离。说了再见,也许再也不会见…

 28、不是穿上情侣装就可以装情侣,不是天下有情人都能够在一起

 29、我多少想一个不小心和你白头谐老。

    30.最伤人的话,总出自最温柔的嘴

    31、一般一般的我,一般一般的亮,一般一般的你我看不上

 32、不爱就不爱,分手就拜拜,别说我们合不来

 33、专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

 34、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。分手后不可以做敌人,因为彼此相爱过。

 35、短信听不到语气,电话看不到表情。其实,我没生气你当真了;我在笑呢,你看不到吧;

 36、不要认为自己很坚强,真正受伤的时候,你才发现原来自己是那么的脆弱。

 37、喜欢的歌,静静的听,喜欢的人,远远的看。

 38、悲伤才念情,寂寞才说爱。

 39、把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人

 40、即然爱为什么不说出口,有些东西失去了就再也回不来。

 41、每个人都会累,没有人能为你承担一切。累了,将心靠岸…

 42、喜欢你很久了,等你也很久了,现在我要离开你,比很久很久还要久…


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017