注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

如果我的“放弃”能换取你的“幸福”  

2012-02-19 14:51:39|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

如果我的“放弃”能换取你的“幸福”


- 心灵之约 - . 爱情有时候美就美在它的不完美,因为不完美,有时候缘分根本还来不及开始,所以也就没有所谓的结局。


      当城市都变得不再自然,唯一能做的就是把手放开,相信人生最大的幸福就是学会放弃,擦干最后为你流下的眼泪,以昨日挥别,爱已成往事,再见了——最爱的人  。

  
      回忆偶尔瞬间出现,变做嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧!执著是苦,放下便是什么都看清了。学会疗伤,学会遗忘,也许放下才是幸福,至少能让你幸福。


      回想过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕我们投入的再多,付出的在多,那沙子还是会一点点的流走。到最后握在手里的只有一缕情和自己早已被风吹干的泪痕。


                    痛苦的不是记忆,而是你给的致命曾经


      坚持一份没有结果的爱不是给予,而是伤害。什么事都会习惯,譬如离别和思念。


      时间让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看得谈一点伤也就会少一点。时间过了,爱情淡了,也就散了。


      放弃你——是因为爱你,因为爱你,不愿看见你不快乐。因为爱你,不愿见你,强忍内心的挣扎。因为爱你,我松开握紧你的左手。因为爱你,我宁愿从你的世界消失。因为爱你,不让你看见我伤心。因为爱你,我把心痛深埋,微笑着送你走。如今看着你转身,你无语,我无言,我只能任你走,不让你看见我的眼泪。


      别忘了,你的世界我曾来过。只是,有一段感情再也不能继续。有一个人,再也不可能相依偎。有一个声音,再也不能在耳边响起。有一双手,再也握不住那手心的温度。


      轻轻的不想打扰,可是还是,碰到了让我伤痛的记忆。也许是时间太无情吧!那些我们以为永远不会忘记的,最终,成了彼此的过客。


      散在天涯,虚无缥缈,伸手去挽留,却留住了一地残骸式的记忆。


      我是我的过客,你是你的过客,我们都是时间的过客。


      再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也淡忘的一天,在爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像没有对齐的图纸,从前的一切都回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来,也许错开了的东西,我们真的应该遗忘。


      生命中令人悲伤的一件事是,你遇到一个对你来说很重要的人,但最终你们有缘无分,你不得不放手。


      谁是谁生命中的过客,谁是谁生命中的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤精魂,最终——谁都不是谁的谁。


      想起过去的点滴,我会适可而止,不会再偷偷落泪,若生命只到这里——从此没有我


                          我想给你幸福,却走不进你的世界


      人生就像一场舞会,教会你最初的舞步,却未必能陪你走到散场。生命原来是一场无法回放的绝版电影。


      昔日的我们,如今的你我;有一种结局叫“命中注定”有一种心痛叫“绵绵无期”;我的'世’从此无他、我的'事’只剩逃离。


      没有一扇窗能让人不绝望,看一看花花世界,突来梦一场,有人哭、有人笑、有人输、有人老,结局还不是一样。


      希望有一天,我可以在孤单、生病、难过的时候,不再那么想你,嗯!再见了~我那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了很多。


      沿途的风景我只能边走边忘,我始终都在练习微笑,终于变成了不敢哭的人;离开你,我安静的抽离,不忍揭晓的剧情,我的泪流在心里,学会放弃。


       因为爱过、不做敌人,因为伤害过、不做朋友;一些事、只配当回忆,一些人、只能做过客


幸福始终充满着缺陷,我站在你看不见的街角,默默的祝福.......


      你说:“我这么好,会找到更好的”;我想微笑着,对你说:“但我不会再对人这么好”
      流下绝望的眼泪、洗不掉注定的结局;我听到了花开的声音、也看到了花落的结局;
      你说:“你希望我幸福”其实,幸福已经和我隔了一个世纪,是我永远触碰不到的遥远,现实中幸福是永远的缺货。


      一个人蹲在街角,紧紧的抱住自己,转眼间什么都不曾留下,你说:'我变了’,我更对你想说,这不就是你想要的吗?我说过,可以为你改变,可你连一次机会都不给我。


      人都是这样,许多事,总要在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,才知道,其实生活并不需要这么多无谓的执著,人生最珍贵的两个字就是“饶恕”相信终有一天你会明白。


      一生至少该有一次,为了某个人而忘记自己,不求有结果、不求同行、不求曾今拥有、甚至不求你爱我,只求在最美丽的年华遇见你。一生——再也不敢那么勇敢——为你;转而——移情别恋——太难


      许多往事在眼前一幕一幕,变得那么模糊,曾经那么坚信的,那么执著的,其实,什么都没有,什么都不是,突然发现自己好傻,傻得不行,我发誓——我笑了,笑得眼泪都掉了,笑我们这么傻。


      我们总在重复着一些伤害,没有一个人可以躲藏不被悲痛找到。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起来,给自己一个宽容的微笑;是啊!我总是一个,你从不曾来过,我也从不曾出现在你的世界。


      或许,可以爱很多个人,但有一个人会让你笑的最灿烂,哭的最伤心。于是——我们应该都笑的灿烂,可我不明白,给我最灿烂的是谁,哭,是经常的吧!但我不明白伤心,让我最伤心的是谁,只是太痛、太痛···之后便不觉着痛了,也记不得那些斑驳的光影。


      在一段时间,听一段音乐,让我怀念一段时光,坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹,那是听着那歌会是怎样的心情?那是我们是否相遇?是相遇还是错过?还是没有结局的邂逅?


        立冬。小雪。冬至。小寒。大寒。在无法遇见第二个寂寞的人的寂寞冬天。独自行走、独自唱歌、独自逛街、独自看着一整个世界的狂欢。你见,或不见我,我就在这里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,手就在那里,不舍不弃;


                记忆是相会的一种形式、忘记是自由的一种形式


      总在冗长的梦境里,完成生命现实里不愿上演的别离和割舍,这样的梦境,是否太过于冰凉与残忍。看世界多险多难,如反复无常的气象,没有地图,我们一路走一路被辜负,一路点燃希望,一路寻找答案,过去的畅想有多快乐,现实的遗憾就有多悠长。是时候好好做个乖孩子了,一日三餐,一个不能少,一点之前睡觉.......其实——这些我做不到。


      谁的眼睛触得了谁的眉、谁的笑容抵得了谁的泪、谁的心脏装得住谁的轮回、谁的掌纹赎得回谁的罪;
      有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后他就不记得过去的事,一切又变成新的,所以我宁愿是只鱼,7秒一过去,就什么都忘记,曾经遇到的人、曾经做过的事都可以烟消云散,可我不是鱼。


      哭、并不代表我屈服。退一步、并不代表我认输。放手、并不代表我放弃。正如——我微笑、并不代表我快乐。爱的时候让“她”自由,不爱的时候让爱自由。


      谁是谁生命中的过客;谁是谁生命的转轮;前世的尘、今世的风、无穷无尽的哀伤精魂;最终——谁都不是谁的谁


      我承认,我是一个任性的孩子,我承认,我想用我的全世界,来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我一厢情愿,我的世界你不在乎、你的世界我被驱逐


      黑暗中偶尔有些伤痕苏醒,偶尔也会小声哭泣......白天依然故做坚强,将所有的梦境整理,贴上标签。美好的、理想的、遗憾的、未终结的、发现可见的,最终只有自己,也许在就习惯了心隐隐作痛,不知不觉掉下眼泪,也可以习以为常,强颜欢笑或是竭斯底里都是愚蠢可笑的。


      梦里梦到你,哭了,醒来后发觉现实似乎比梦里更让人心痛,于是....哭得更新凶了....最好的时光里,我依然独自在那条浮华炫丽而不属于我的街。我像一个拾荒者,悄悄收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿,然后,在那个夏日的午后,晾晒出任何与你有关的画面。邂逅的瞬间,我站在你面前,只是个陌生人。


      我们离回忆太近、离自由太远,有时候念念不忘的,只是爱上回忆。一次犹豫、一次背叛、一次意外,足以让它枯萎,挣脱一切、烟消云散,也许,这只是个梦,一个破碎的梦,花凋花谢,最后还是一片凄楚,相识相爱,最后——还是不欢而散。


      青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀,感情随时间的沉淀、感觉随时间的消失。终其——是不同的物种,所以,谁能明白谁的深爱,谁能明白谁的离开 。


      爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵,这就是为什么爱过之后,总觉得不仅失去了他,也失去了一部分自己。被爱的人总是掌灵者,去爱的人反而失魂。在每段真心付出的感情中,总有一个献祭了灵魂,收获了残忍。


你走得太急、太干脆——我开始怀疑,曾经你是否来过,如果,只是幻觉,那为何情节如此清晰?走了....离开.....没有心痛,只有遗憾,我渐渐明白挽留没有用。


      曾经的海枯石烂抵不过好聚好散;爱一个人你会记得和他在一起的日子,深爱一个人你会记得和他分开后的日子;
                             
             秋伤、过往、疼痛、宿命、爱情只是宿命摆下的一个局


谁都以为自己会是意外——在后悔之外
谁都以外拥有感情也是例外——在变淡之外
谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外——在改变之外
然而,最终发现——除了变化,无一例外
浮华一生、淡忘一季,空有回忆打乱缠绵;笑容不见、落寞万千;弦,思年华;那些年华,恍然如梦;亦如,流水,一去不复返;不泣离别,不泣终殇;
      这个微笑——用尽疼痛的力气;
      这回释然——用尽茗记的场地;
      这次哭泣——用尽爱你的表情;
      因为——这是最后一次爱你。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017