注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

夫妻生活十戒  

2012-02-20 13:56:18|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

夫妻生活十戒


- 心灵之约 - . 一戒:感情走私  婚外情生

     夫妻结婚以后,彼此都不能爱上已婚的异性,一旦爱上了异性,就会产生婚外情,容易因此而导致离婚。如果出现此种现象,有婚外情的人,就会成为誓死保卫“领土”,捍卫“主权”人们的公敌。他(她)就会在人们蔑视的目光中度日,甚至被人们的唾液淹死。


       二戒:趁虚而入  勾引异性
      夫妻任何一方,都不能在异性寂寞或夫妻感情出现裂痕时勾引异性上床。否则当他(她)快乐或夫妻和好了以后,他(她)就会把你永远与错误联系在一起,与你上床一次,恨你一辈子。


       三戒:中途停车  观赏风景
      夫妻就像走单行线的直达列车,对方就是你的目的地或终点站。你千万不要中途停车,观赏风景。如果你在中途随意停车,贪恋好的风景,会出现严重的“交通事故”,导致“车毁人亡”。


       四戒:寻找刺激  不能自控
      有的人为了寻找刺激,抱着一种好奇心理,与异性进行不正当交往,当他(她)迈出了第一步,就很难收住脚不迈第二步。最后到了不能自己控制自己的地步,像陷进泥潭一样不能自拔。


       五戒:违犯规则   随意犯规
      夫妻结婚就应该遵守婚姻一对一的规则,任何一方都不能随意犯规,一旦犯规就会被对方先罚掉后换人,到那时你的身份会被取消,你的位置会被别人填补,悔之晚矣。

 
       六戒:疑神疑鬼  弄假成真
      夫妻的感情是建立在信任的基础上的,任何一方对对方都不能有丝毫的怀疑。每个人都有自己的交友圈,因为人不可能生活在真空里。对方与异性朋友进行正当交往是一件很平常的事,你千万不要胡思乱想,弄不好使对方产生逆反心理,真的会离你而去。

 
       七戒:苛求对方  100%地爱你
      夫妻任何一方不可能把所有的爱给你一个人,他(她)只能把50%的爱给你,把20%的爱给他(她)的亲人,20%的爱给他(她)的朋友,10%的爱留给自己。任何一方说:“我要把爱100%的都给你。”他(她)话里的水分太多。


       八戒:专横跋扈   为我独尊
      夫妻在家庭中的地位是平等的,任何一方都不能歧视另一方,把对方当成自己的丫鬟呼来唤去。更不能把对方当成自己的出气筒,出口骂之动手打之。也不能事事自己说了算,不听取对方的意见和建议。自己专横跋扈,为所欲为。

 
       九戒:推卸责任  伤害亲人

      夫妻双方都有维系家庭、赡养父母、抚养、教育孩子的义务和责任,而且这种责任是双方共有的。如果家庭出现了裂痕,双方都应该负连带责任。任何一方都不能把责任推给另一方,如果把所有的责任都推给对方,对另一方来说太不公平。


       十戒:同床异梦  心猿意马
      夫妻既然能同床共枕,就已经成为了合法的夫妻了,心里就不应该再装着别人。尽管你心中的人,对你来说很重要。或者他(她)曾经给你带来过欢乐。那也只能让他(她)变成过去,不应该把他(她)带到床上去想.


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017