注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

一句缱绻的问候,静默美丽  

2012-02-03 10:45:15|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

一句缱绻的问候,静默美丽


- 心灵之约 - . 心灵的窗口总有一种莫名的忧伤,让人沉默,让人淡然,让人触动灵魂的孤寂!不想一个人,可总是一个人;不想静静的走路,可总是静静的走路;不愿放弃,可总是无意间放弃。一句缱绻的问候,让人静默,让人无语,让人更美丽!  ————题记


  一句缱绻的问候,让人默默聆听。夜阑人静,屏住呼吸,深深陷入这清澈湛蓝的曲音中,心生感动,灵魂随乐韵在云端飘荡。此时,世界停顿,心如止水。那来自草原的声音,是最自然、最纯朴的声音。静静地聆听,安详、静逸,让人感受到草原的气息。在与荡气回肠的曲音私语中,耳酥了,心醉了!


  是否,人错过了生命中的可能,遗憾将会比失败更可悲!


  一句缱绻的问候,让人深深思索。面对一朵独自绽放的花儿,仿佛听见花儿的呼吸,一如聆听心灵的声音。这源于心中一粒思考的种子,一只孤独高飞的苍鹰,或者一种等待了千年的渴望。每当欢喜若狂、怅然若失的时候,与花儿对视自语,随之而来的坦然,瞬间充溢身心。让纯洁的心悄然打开一扇门,让灵魂远行,抵达一个淡泊高远的纯净世界。


  是否,这也是一种幸福!


  一句缱绻的问候,让人慢慢沉静。沉静的坐着,沉静的微笑,沉静的站在世界面前。沉静所流露出的自信、端庄、高贵很有穿透力,可彻底看清自己的人生。它是自信的美,是优雅的美,是坦然的美。走过稚嫩的春,喧闹的夏,走到了成熟的秋,就应该把人生的涵养、经历、沧桑化成一份醉人的沉静。在这个时节,沉静是最得体的举止、最舒服的心态、最美好的服饰。


  是否,在这个世界沉静最美!


  一句缱绻的问候,让人简简单单。世界很简单,自然很简单,人心也很简单。人心的简单,是生命巨画中的几笔线条,有疏疏朗朗的淡泊;是生命意境中的一轮薄月,有清清凉凉的宁静。有时候一个人可以一眼望到底,是因为这个人十分纯净,有至真的灵魂,实际是撼人心魄的深刻。这样的简单,让人敬仰!


  是否,简单是生命留给这个世界最美丽的手势!


  风,带来的是叶的惆怅;雨,浸湿的是心的落寞;秋,阐释的是季节的忧伤。日复一日,年复一年,默默感受岁月的仁慈和残忍,不以物喜,不以己悲,不要让时间的流逝成为永远的缺憾。生命的天空不一定都是晴天,偶尔有风、有雨、有雪,也是多彩的,美丽的!让一句缱绻的问候净澈心底,心怀感激,默然铭记!让我们静然感受自然的唯美,感受人生的豪迈,感受红尘中的起起落落!


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017