注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

累了,就看看净化心灵的语录  

2012-03-10 18:20:21|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

累了,就看看净化心灵的语录


- 心灵之约 - . 01、“路”必须去走方能到达,“事”必须去做才能完成,而“苦”则必须去受才可消除。
  02、美不是出现在自己的镜子里,而是出现在别人的眼睛里。
  03、世界上没有陌生人,只有还没认识的朋友。
  04、斧头虽小,但多劈几次,就能将坚硬的树木伐倒。
  05、苹果可以在五分钟内吃掉,但五分钟却长不出苹果。
  06、一旦第一个钮扣没扣好,就不可能把其他的扣好。
  07、阴暗处长不出大树,人类也是一样,心胸必须如阳光般光明灿烂。
  08、获得朋友的唯一之道,是自己主动去做别人的朋友。
  09、生气往往会蒙蔽我们的判断力。
  10、天堂和地狱,都是由心和行为所造作的。我们不要怕地狱,要怕的是心的偏向。
  11、聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。
  12、愤怒是吹熄心灵明灯的狂风。
  13、小小的好事,做出来就变成大大的好处。
  14、先相信你自己,然后别人才会相信你。
  15、说谎的人必须有很好的记忆力。
  16、有多少力量,就做多少事;切莫等待,等待常会落空。
  17、最高贵的复仇是宽恕对方。
  18、混乱生起的地方,也是宁静生起的地方。透过智慧,哪里有混乱,哪里就有宁静。
  19、原谅别人才能释放自己。
  20、人不论做错几次,只要不失再来一次的勇气,必然大有可为。
  21、鸟儿美在羽毛,人们美在勤劳。
  22、不要觉得自己很不幸,世界上比我们更苦的人还很多。
  23、憎恨是心的疯狂。
  24、心是最大的骗子。别人骗你一时,它却骗你一辈子。
  25、并非有钱就是快乐,问心无愧心最安。
  26、人往往不是没有力量去做事,而是不肯去做。
  27、恨是一支箭,最后会射向自己。
  28、任何人都是自己行为的镜子!看他人的优点,自我鞭策;看他人的缺点、反省自己。
  29、与人相处要牢记“默”字;与家相处要牢记“忍”字;与世相处要牢记“宽”字。
  30、当别人有生气的情绪时,我们不妨把它当成是一种求救的讯息——其实他们内心欠缺的是更多自尊及肯定。
  31、放下过去的烦恼,不耽忧未来,不执著现在,你的内心就会平静。
  32、每一天都是做人的开始,每一个时刻都是自己的警惕。
  33、生活中有两个悲剧,一个是你的欲望得不到满足,另一个是你的欲望得到了满足。
  34、要停止不做某事,比开始去做某事要难得多!如果你想去除不悦的想法,就专心致力于喜悦的想法上。
  35、生气的时候,开口前先数到十,如果非常愤怒,先数到一百。
  36、没有人与你做对,只是角度不同。
  37、经验告诉我们,停留在不愉快情绪的时间越长,会大量降低我们解决问题的整体能力。
  38、追悔过去,不如把握现在,奋斗将来!
  39、当我们对别人有更多的了解,就会有深切的谅解;当我们对别人有真挚的同情,就会有更深长的感情。
  40、我总在抱怨自己没鞋子穿,直到有一天,我遇到了一个没有脚的人。
  每个人都有不清醒的时候,这个时候就需要我们聆听一下这些净化心灵的语录,才能得到启示,做出明智的人生选择。



哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1940)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017