注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

对的时间,对的人  

2012-03-13 11:07:24|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

对的时间,对的人


- 心灵之约 - . 有时候我们爱一个人,不是他有多么的好,不是他有多么的优秀,也不是他有多么的有钱,也不是他有多么的帅,而是在对的时间我们遇到了对的人,爱一个人的感觉正如穿一双鞋的感觉。一个人适不适合你,只有自己才知道。尽管别人说得天花烂醉,别人再怎么觉得好,可是并不是你所想要的,未必就是你认为好的。

 

这世界上大抵分为两种人,第一种人谈恋爱纯粹是冲着钱来;第二种人属于那种跟着感觉走的人,那种需要精神粮食的人。我想我大概就是属于后者吧,在生命的长河里能有一个人相依相伴到终老。真的算是一种幸福,很多时候我们还不知道自己真的需要什么。当真正老的那一天,或者更远的说是离开人世的那一天,我们能带着什么呢?人生就是这样,生的时候光光的来,死的时候也不带走任何云彩。

 

钱不是万能的,可没钱也万万不能。如今的社会风气已成,又有多少人不是被金钱所诱惑呢?今日在腾讯网上看到关于白静的新闻,不得不说是一件憾事。都是家庭纠纷,闹得你死我亡。有必要吗?我不知道那消息是否可靠,至少在我看到的那些文字里,提到了关于她老公财产的问题,说白静骗取两千万。我先不说这些人的话是否可信,可我相信一句话,他们之间不光是感情纠葛,应该还存在钱财问题。只是年纪轻轻的,就这样搭上两条人命。不值呀!

 

数千年来,有多少人不是因为钱财问题闹得家庭崩溃,闹得你死我亡的。

 

所以事实上美满的婚姻,不是金钱累积起来的,我所信奉的幸福婚姻应该是两个人长相厮守,恩恩爱爱,白头偕老。

 

其实我要说我很幸福,虽然我们没有多少钱,虽然我们没有豪华的别墅,虽然我们没有气派的轿车,可我们有两颗心心相印的心,只要心贴在一起,我们的爱就永保青春。我爱他,他爱我,看着他我就会笑。牵着他的手,怎么走我都不会迷路。一直以来,我都坚信这辈子我只爱他一人,不论以后的日子多么的艰难,我们定会携手走到最后。

 

常常有人说时间是愈合创伤的良药,时间亦可淡化一切。我不否认这样的话,可我也不完全认同这样的说法。在年轻的时候,我们总是固执己见,在爱的时候总是随自己的意愿行事,以至于那些年头我们都做了些对不住对方的事,互相伤害,彼此仇视。可是,在经年后才发觉原来我们一直都在做错事,一直以来不是让对方开心,而是把自己的观点强加在对方的身上,为了鸡毛蒜皮的小事争执不休。那些年头我们都是好强的人,总不想输给对方,如今想来如果那些年我们不那么倔强,如果那些年我们都能看到彼此的优点,如果那些年我们都能给对方多一些安慰,少一些抱怨,是不是我们的结局会更完美呢?是不是我们就不会走那么多弯路,不会在爱情的路上摸爬滚打呢?如今一切了然,我们深知,既然相爱,既然深爱,我们就要彼此包容,要了解也要开解,要宽容也要包容。爱情不是占有,而是付出;爱情不是交易,而是需要我们共同精心去经营。爱一个人就是要信任他,不是什么事都要猜疑。嫉妒心才是爱情最大的敌人,不管你有多么爱一个人,至少应该给对方一点空间。每个人都有自己的秘密,如果他愿意说出来那是一回事;如果不愿意我们也不要强求,因为我们都应该尊重彼此的隐私。

 

有些人一辈子都在抱怨,尽管结婚多年,如今都儿孙满堂了,可他们还是不满意自己的妻子或是老公。总认为自己很亏,自己很倒霉,怎么找到这样的老公?其实,在说这样的话的时候,我想问问你“你就不脸红吗?”如果当初你们不相爱,会走这么远吗?还种下那么多爱情的结晶,当然我承认爱情也有疲劳期。其实,爱情到一定程度的时候就升级了。你所谓的爱人真正就成为你最亲的人,如同你的家人。有人说这世界上的人就那么奇怪,往往有血缘关系的人却和你离得很远,只有那么一个人和你既没血缘关系,可却要和你相守一辈子。睡在你枕边的那个人往往都是离你最近的人,你的子女,你的父母迟早都要离开你。而只有你的妻子或是老公才会陪伴终生,在年轻的时候,我们称爱人为恋人;在容颜老去的时候,我们称爱人为老伴。这里的老伴却是相伴终生的意思。所以,不管你是年轻人,还是老年人,我希望我们都能珍惜我们身边的人,珍爱我们的爱人和爱我们的人。

 

我想说不管我们在什么时候爱上什么样的人,只要是你所爱,你就应好好珍惜!因为这个世界很大,但能遇到真心相爱的人很难,可以说比大海捞针还难。

 

曾几何时,我怀疑过自己的爱情,怀疑过自己的爱人,总认为对方不够爱自己。爱人也是人,一个人不可能一辈子都甘愿做你的奴隶。我相信每对恋人都如此,所以我奉劝那些凶巴巴的女人些,请你们要温柔对待你们的老公。他们也是人,他们也需要我们女人来爱。所以我们应该互相尊重,互相体谅。一个家庭里男人的压力远远大于女人,男人要养家糊口。他们肩上的担子比什么都重,所以我们既然爱他,那就要为他分担一些负荷。男人在外工作,辛苦回来,见你饭菜没做好,肯定会牢骚几句,这个时候作为他的妻子,你大可不必与他计较。或许你的先生在生意上遇到了什么麻烦事,或是在公司被老板臭骂了一顿,或是遇到不开心的事,这个时候作为他的妻子,我们应该轻言细语和他讲话,要他讲出心里话,要让他开心,这才是做妻子的责任。有些男人在女人面前老是爱装,爱面子,说自己多么多么的能耐,自己会好好照顾自己。可没想到他们在事业上一拼起来,就顾不着自己了。所以女人在生活上要多多关照男人,多关注一些他们的身子。一个女人能找到一个好男人是她的福气;一个女人能找到一个健康的男人是她的幸福。男人的健康才是女人最大的保障。所以一个家庭里,女人不要与自己的老公计较得失,他和你是一体的,只要他好,你就好。这就像股票,这是放长线,钓大鱼。你不可能今天对他好点,明天心情不好了,就对他坏了。女人天生就很感性,可在爱情面前有时候我们也要理智一点。

 

在周遭的朋友里,有一些女人看似很幸福。她们有豪宅,她们有名车,她们有可爱的儿女,还有风光的男人,可是那些光鲜的背后都有不为人知的痛苦。朋友嫣儿常和我说起她现在的老公,说钱她的确不缺,上百万的资产。诺大的房子,夜凉之时,却剩下孤单一人。男人很少回家,每次都说有应酬,女人渐渐地也就习惯了一个人。那种表面上的光鲜,哪有男人的怀抱温暖呢。女人啊,选男人的时候请你们睁大你们的慧眼。不要被一些华丽的外表所迷惑,找一个真心爱你的人吧!

 

我庆幸我遇到了他,我庆幸我认识了他,我庆幸我爱上了他,我要说在对的时间,我遇上了对的人,我爱他FOREVER!!


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017