注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

人人都有过受迫害的青春 可幸福总会来  

2012-03-29 13:54:48|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

人人都有过受迫害的青春 可幸福总会来


- 心灵之约 - . 我有一个朋友A,以前和人表白狠狠被拒。后来初恋,对方劈腿,分手。
       就此有些沉沦,游戏人间,再也不肯拿出一颗真心去爱别人。
       总是看着他为了别人的错误在惩罚自己,然后继续去折磨着别的无辜的人。
       他不快乐。被他伤害的人也不快乐。而伤害他的人,如今也不见得过得有多好。
       我有一个朋友B,以前因为一些事情,和同学几年没有说过一句话。
       每天独来独往,小心谨慎地做人,任何事都努力做到最好,只是怕被不喜欢的人嘲笑。
       总是看见他挣扎地活着,活得很累,很辛苦,不知道为了证明什么却依旧会去证明下去。
       他不快乐。他说,幸好我坚持了下来,没有崩溃。可是他的眼里,深深在疲惫。
       我有一个朋友C,关于她的绯闻和传言在传播。
       她很苦恼,自己只是按照自己喜欢的方式活着,没有对不起任何人,也没有伤害任何人。
       可是为什么呢,还有人会去编造关于她的流言蜚语。居然还有人会去信以为真,以为她是那种品行不佳的人。
       她不快乐。她别无所求,只是期待一个公平的对待。
       我有一个朋友D,从小和家人关系不好。
       父母更偏爱年长的哥哥,也不重视她。不记得她的生日,不会给她买东西,也不知道她爱吃的菜。
       她也曾经很想问父母,既然你们不爱我,何必又要生下我。
       她不快乐。她渴望能和别人一样,家庭和睦,其乐融融。
       我们站在此处,名为青春的路口。能不能问自己一句:亲爱的,你快乐吗?
       想想,其实也是不快乐的。想得的得不到,不想要的偏偏也会来打扰。
       可是再想想,自己又何必。未免少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新辞强说愁。
       小时候,以为自己的世界很小,看见一片天空就以为是全部。长大了,才知道自己的世界很大,天无边海无涯。
       小时候,总会为了缺失一点什么,就觉得整个天地都变了颜色。后来,慢慢学会了百毒不侵。
       我们都会告诉后来认识的人自己之前的故事,总会描述得悲惨一些。其实自己想想,原来那些岁月,不过如此。
       如果真的悲惨得让人无法呼吸,那我们又如何会波澜不惊长大。

       我们不是逆来顺受了,只不过看穿了这个世界上不可能毫发无损得获得全部的幸运。
       活着,总会失去一些什么。例如“我手里拿着刀,无法拥抱你,我放下刀,无法保护你。”
       那个游戏人间的朋友A,有着很支持他的朋友们一直陪在他身边不离不弃。
       那个独来独往的朋友B,有着一双很爱他的父母,时时倾听着他的心声。
       那个被人误解的朋友C,有着别人羡慕的才华,深受长辈的赏识。
       那个不受宠爱的朋友D,有着一个对她很好的恋人,想要一辈子陪着她。
       人人都有过受迫害的青春。那段时间里,我们不被理解,活得很难受,就像是一条离开水的鱼。
       可是回头看看,总不是一无所有的。感情受挫友情来弥补,友情受挫亲情来弥补,亲情不够爱情来填。
       其实谁都没有输光手里的最后一张牌。下一步,怎么出牌,全在自己手里。
       幸福总会来的。只是,也许不是现在而已。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1428)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017