注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

如果爱上一个永远不能和你在一起的人,那么请这样做  

2012-03-03 16:11:11|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

如果爱上一个永远不能和你在一起的人


- 心灵之约 - . 如果爱上一个无法永远和你在一起的人,请珍惜每一次和他说话的机会,珍惜每一次对他微笑的机会,因为这或许就是你脑海中不多的记忆财富。

如果爱上一个无法永远和你在一起的人,请保持快乐的心态,每一次见到他或者与他交流时都能让他感到你的快乐,因为看到心爱的人开心是件很幸福的事。

 如果爱上一个永远不能和你在一起的人,请尽量去帮助他,聆听他内心的声音,帮他分担忧伤,但不要祈求太多,这个世界太过公平,是你的永远是你的,谁也抢不走,哪怕是只拥有他的心就够了。

如果爱上一个永远不能和你在一起的人,请别一开始就付出太多,事先知道结局的人是理智的,你如果倾其所有,往往是一无所获。

 如果你爱上一个永远也不能在一起的人,请别对双方苛求太多,太多的因素会让你们尽快分离,如果你想能彼此留有那份美好的回忆,那么就给彼此一些自由的空间,让他感觉你是他的幸福而不是负担。

 如果爱上一个永远也无法在一起的人,离开的时候千万不要哭泣,如果他对你动过心,那就把对方的名字雕刻成辗转时间空中的金子,在每一个清晨日暮都会想起彼此的脸。

 如果爱上一个永远无法和你在一起的人,保持好你们在一起的每一分每一秒的美好片段,因为时间的洪水会无情,到了最后剩下的也许只会是零星的碎片。请记得曾经在一起时的那段岁月,因为珍惜今天,他就是明天最美好的回忆!

 如果爱上一个永远也无法和你在一起的人,请好好保护自己的感情,爱人首先必须懂得爱自己,在仅有的时间段内,你也许对他留下许多美好的遐想,希望那是真实的你自己。让他在今后的岁月里,无论在哪里,都能想起曾经的你!

如果

往事似流星一样在夜空划过

岁月的容颜也将

不会留下思念的痕迹

一段往事

可以成全一次追忆

一首诗

可以丰满一个梦境

而你的出现与消失

可以抒我毕生的回味

可以旖旎我每个梦境

但我不敢奢望太多

我只是在默默期待

期待追忆如花的芬芳

期待自己可以被允许

有梦想

能够温馨我

已是凋零的岁月

能够温热我

已是麻木的心灵

哪怕只有

短短的一瞬间而这所有的一切

只需你一个眼神

一个淡淡的回眸的微笑 便可照耀我

从此暗淡的人生,当然 如果 你觉得 可以

----是谁说过

风铃会说话是因为风会吹

海浪会吼叫,因为潮在涌

而我爱上你

是因为你的存在--有时爱是火焰,

燃烧时很美可剩下的只是灰烬...

有时爱是空气,平淡无奇..

但不可或缺

爱可能因为寂寞而生.

但是要的太多,

对人对己,都是伤害...

最好的幸福 是把一个人记住

最好的辛苦 是想你想到哭

最好的满足 是你给我的在乎

爱受了辛苦才变的铭心刻骨 ...


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(2373)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017